Volleyball - Hobby

Wo:      Gemeindehalle
Wann:   Donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr
Wer:     Jugendliche und Erwachsene

Jeden Donnerstag um 20.00 Uhr trifft sich eine bunt gemischte Truppe zum Volleyballspielen in der Gemeindehalle. Altermäßig gibt es bei uns keine Einschränkungen, wobei im Moment alle über 40 Jahre sind - aber wir freuen uns immer über Zuwachs jeglichen Alters. Leistungsmäßig ist  vom Hobbyspieler bis zu ehemaligen Aktiven alles vertreten. Was uns alle verbindet ist der Spaß am Volleyballspiel.

Nach dem Aufwärmen feilen wir ein wenig an unserer Technik und danach darf natürlich das Spielen nicht zu kurz kommen!

Sollte diese Beschreibung bei dem/der einen oder anderen Lust auf Volleyball geweckt haben, freuen wir uns immer über neue Mitspieler.

Kommt gerne einfach mal zum Schnuppern vorbei.

Wir suchen zur Zeit einen Übungsleiter, aber gespielt wird auch ohne.

Volleyball-Spiel