Volleyball für Kinder und Jugendliche

Volleyball-Kids für 10 bis 14-Jährige
Die Ballsportabteilung des TV Häslach bietet  ein Volleyball-Training an für
Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.
Ziel ist es Kinder sportlich zu fördern, mit Spaß und Spiel die Grundtechniken des Pritschen, Baggern,Schmettern, Blocken und Aufschlag zu vermitteln und nebenbei die Teamfähigkeit zu stärken. Ab Herbst werden wir versuchen die erlernten Techniken in Freundschaftsspielen gegen Mannschaften aus umliegenden Sportvereinen zu testen.

Trainingszeiten:  Montag von 18.30 bis 19.30 in der Ballspielhalle

Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr in der Gemeindehalle

Wir freuen uns sehr über die große Nachfrage am Volleyball-Kids!

Um weiterhin ein qualitativ gutes Training anbieten zu können und die Kids kontinuierlich zu fördern, können zurzeit leider keine neuen Kinder mehr aufgenommen werden! Interessierte können sich auf einer Warteliste bei der Trainerin Kathrin Knötzsch, +49 177-2345864 (17-21 Uhr) vormerken lassen.
Für den Spätsommer ist ein Schnuppertraining vorgesehen, an dem interessierte Kinder, die auf der Warteliste sind, teilnehmen können.
Im Schnuppertraining sollen erste Volleyballgrundlagen vermittelt werden, um den Einstieg in die Mannschaft bis zu den Herbstferien zu erleichtern.
Weitere Aufnahmen sind nur möglich, wenn Plätze frei werden.