Neu: Volleyball für Kinder und Jugendliche

Volleyball für 10 bis 14-Jährige
Die Ballsportabteilung des TV Häslach bietet nach den Faschingsferien ein Volleyball-Training an
für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.
Ziel ist es Kinder sportlich zu fördern, mit Spaß und Spiel die Grundtechniken des Pritschen, Baggern,Schmettern, Blocken und Aufschlag zu vermitteln und nebenbei die Teamfähigkeit zu stärken. Ab Herbst werden wir versuchen die erlernten Techniken in Freundschaftsspielen gegen Mannschaften aus umliegenden Sportvereinen zu testen.

Trainingszeiten: Donnerstag von 17.30 bis 19.00 Uhr

Damit wir besser planen können bitten wir alle Interessenten sich vorab unverbindlich bei
Kathrin Knötzsch, Tel. 0177 2345864  (ab 17 - 20 Uhr) zu melden.

Wir starten mit dem Training am 21. März um 17.30 Uhr in der Gemeindehalle.