Lauftreffleiter:  Hans Gaiser, Tel. 33260 (E-Mail)

Treffpunkt am Parkplatz oberhalb des Ferienheims Walddorf
Sonntags um 10.15 Uhr

Sommerzeit:  zusätzlich Dienstags und Freitags nach Absprache.

Der Lauftreff wurde 1994 gegründet und als neue Sparte in den TV Häslach aufgenommen.

Es kommen zur Zeit 4 - 12 Läufer. Wir laufen um uns durchs Joggen oder Laufen "Fit" zu halten, überflüssige Pfunde zu verlieren und um uns manchmal im eigenen Vereinsheim noch ein wenig zusammen zu setzen. Einige der Lauftreffmitglieder nehmen auch regelmäßig an Volksläufen und Meisterschaften teil.  Wir bieten für jeden etwas passendes an, deshalb stehen unterschiedliche Strecken über
3, 6 bis 14 km zur Auswahl.

Die Leichtathleten des TV Häslach arbeiten mit dem LV(Leichathletikverein) Pliezhausen zusammen. Ambitionierte Läufer und Läuferinnen können dienstags um 19:00 Uhr beim Tempotraining im Stadion in Pliezhausen mitmachen oder donnerstags um 19:00 Uhr in Rübgarten an der Sporthalle beim Lauftraining des LV teilnehmen.

Wer Interesse am Joggen und am Laufen hat, kommt einfach zu den Trainigsterminen an die angegebenen Treffpunkte. Er wird dort von einem oder mehreren erfahrenen Läufer/n oder Läufer/innen begleitet. Anfänger sind natürlich auch immer herzlich willkommen. Einmal im Jahr bieten wir meist einen Anfängerkurs an. Näheres bzw. zusätzliche Veranstaltungstermine per Telefon oder im Mitteilungsblatt.

Laufstrecken

Unsere Laufstrecken