Abteilungsleiter/Oberschützenmeister

Jürgen Walker

Telefon: 07127 - 35821 / Handy: 0177-8080456

Mail: schuetzen@tv-haeslach.de

Wir sind Mitglied in den Schiesssportverbänden:
- Deutscher Schützenbund (DSB)
- Bund Deutscher Schützen (BDS)

Öffnungszeiten Schießanlagen

10m/25m/50m: Montag und Freitag: 19:00 - 22:00 Uhr

Bogen Sommer (auf Bogenplatz am TV Heim): 18:00 - 21:00 Uhr

Bogen Winter (in Gemeindehalle): 18:00 - 19:30 Uhr Jugendliche / 19:30 - 21:00 Uhr Erwachsene

Aktuelle Informationen

Wir gratulieren unseren erfolgreichen Schützen zu den sehr guten Ergebnissen bei den Deutschen Meisterschaften des BDS. Dennis Brändle wurde Deutscher Meister in der Disziplin "300m Zielfernrohr über 7mm" und Sören Kaltenecker wurde Deutscher Meister in der Disziplin "300m Hochleistungsgewehr. Das Ergebnis komplettierte Marc Saile mit einem hervorragenden 4. Platz in der Disziplin "300m Präzisionsgewehr".

v.l. Dennis, Marc, Sören

Ehrungen am Kameradschaftsabend 2019

Für langjähriges aktives Sportschießen erhielten die:
- grüne Ehrennadel des DSB Präsidenten für 10 Jahre: Pascal Krammer, Jannik Stierle
- bronzene Ehrennadel des DSB Präsidenten für 15 Jahre: Florian Rebmann, Timo Sewald
- silberne Ehrennadel des DSB Präsidenten für 20 Jahre: Peter Pfeiffer, Philipp Rein, Karl-Heinz Sewald, Jürgen Walker
- Sebastianus Nadel des DSB Präsidenten für über 30 Jahre: Horst Lessmeister

Für langjährige Mitgliedschaft im Schützenwesen erhielten für:
- 20 Jahre im WSV: Sascha Dinkel, Hans Zieker
- 25 Jahre im WSV und DSB: Dieter Dörr, Marc Saile, Ingrid Walker, Jürgen Walker
- 40 Jahre im WSV und DSB: Hella Rebmann

Dennis Brändle, Sören Kaltenecker und Marc Saile erhielten für besondere sportliche Erfolge im Jahr 2018 einen Erinnerungspokal.