Eröffnung der Tennisplätze

Ab Montag, 11. Mai um 17 Uhr darf wieder Tennis gespielt werden.

Damit dies ohne Risiko ablaufen kann, sind folgende Schutzempfehlungen des WTB zu beachten.

Hinweise zum Allgemeinen Spiel:

1. Die allgemeinen Corona-Hygieneregeln insbesondere die Abstandsregel von 1,5 m (auch in Spielpausen) sind einzuhalten.

a) Auf Begrüßungsrituale (Handschlag) und das übliche Abklatschen während des Spiels wird verzichtet.

b) Tennistaschen bitte getrennt voneinander abstellen.

c) Der Seitenwechsel sollte so erfolgen, dass sich die Spieler nicht begegnen (jeweils rechts am Netz vorbei).

d) Bälle liegen lassen und nur zum Spiel verwenden, nach Möglichkeit Schweiß davon fernhalten.

2. Die Platzbelegung muss dokumentiert werden, um Infektionsketten verfolgen zu können. Dazu liegt ein Ordner im Vereinshaus aus. Alle Spieler müssen sich hier mit Datum und Spielpartner vor Spielbeginn eintragen. Die lückenlose Dokumentation ist notwendig, um einer möglichen Schließung und Strafzahlung im Corona-Fall entgegenzuwirken.

3. Vor und nach dem Spielen müssen die Hände gewaschen und desinfiziert werden. Desinfektionsmittel, Seife und Papierhandtücher stehen in den Toiletten bereit.

4. Vorläufig dürfen nur Einzel gespielt werden.

5. Mannschaftstraining ist unter Beachtung oben genannter Regeln als parallele Einzelspiele zulässig.

6. Die Umkleiden und Duschen bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Die Toiletten dürfen benutzt werden. Im Vereinshaus dürfen sich maximal 2 Personen gleichzeitig aufhalten.

7. Aufenthalt auf der Anlage ist außerhalb des Tennisspiels nicht gestattet.

Hinweise zum Training

Modalitäten zum Tennistraining werden im Detail noch bekanntgegeben.

Bei Fragen und Anregungen wendet euch bitte an unseren Corona-Beauftragten Klaus Kolatschek.

Ansprechpartner Tennis

Abteilungsleitung Jürgen Stoll 07127/18244   tennis@tv-haeslach.de

Jugendwart Frank Schmidt 07127/958585   jugendtennis@tv-haeslach.de

Breitensportwartin Kathrin Roth     Kathrin.sarah.roth@googlemail.com

Ballschule Tennis Corinna Schmidt     ballschuletennis@tv-haeslach.de

Neumitglieder Sibylle Gissmann     sibylle.gissmann@gissmann.de

Rasen- u. Gartenwartin Renate Kuhne 07127/33031   Renate.Kuhne@hotmail.de

Vergnügungswartin Desiree Heichert 07127/9800722   Desiree.heichert@gmx.de

Haus- und Putzwartin Melanie Weinmann 07127/9775179   melanie_weinmann@gmx.de

Pressewartin Eva Stoll 0160/7967273   pressetennis@tv-haeslach.de

Anfahrt Tennisplätze

Anzeige auf Google Maps

Trainingsangebote 2020 für Jung und Alt

Die Tennisabteilung bietet ein breites Trainingsangebot für jedes Alter und Spielniveau an.

So werden z.B. in unserer Ballschule Grundschüler spielend an den Tennis-Sport herangeführt durch einfache Übungen mit und ohne Schläger.

Auch interessierte Erwachsene können durch unsere Schnupper-Angebote in der Gruppe oder Einzeln unverbindlich "Tennis-Luft" schnuppern.

Kommt gerne auf uns zu, wir finden für jeden den passenden Einstieg.

Preise und Leistungen