Corona-Richtlinien für den Sport sind aufgehoben

Die landesweiten Coronarichtlinien wurden am 03. April 2022 aufgehoben:

Auszug aus Kultusministerium - CoronaVO Sport (km-bw.de):

Die bisherige Corona-Verordnung Sport vom 26. November 2021, die zuletzt durch Verordnung vom 18. März 2022 geändert worden ist, wird zum 3. April 2022 aufgehoben. Insofern gibt es keine Beschränkungen mehr für den Bereich Sport.

Dennoch ist uns im Verein wichtig, Gesundheit geht immer vor!!

Deshalb bitten wir bei Krankheitssymptomen oder Kontakt mit infizierten Personen, aus Rücksicht auf andere Teilnehmer, von einer Teilnahme am Sportbetrieb abzusehen!

Für den Sportbetrieb gibt es keine Beschränkungen mehr.

Folgende generelle Verhaltensregeln empfehlen wir trotzdem weiterhin:

• In Umkleiden, Duschen und sanitäre Einrichtungen auf die Einhaltung eines Mindestabstands und auf ausreichende Hygiene zu achten
  • Desinfektionsmittel sind vorhanden – und sollen benutzt werden!
  • Weiterhin das regelmäßige Lüften der Sporthallen und den Umkleideräumen

Infos vom Landessportverband Baden-Württemberg

Vielen Dank für Eure Rücksicht im aktiven Vereinsleben, Euer Vorstand!

⇒ PDF zum herunterladen