Sonntag, 03.05.2020

Tennis-Saisoneröffnung / Bändeles-Turnier

Es wird das beliebte, alljährliche "Bändelesturnier" veranstaltet: Ein ungezwungenes Mixed-Spiel, mit kurzweiligen 20-minütigen Matches und wechselnden Team-Auslosungen. So spielt jeder mit jedem und neue Kontakte sind schnell geknüpft. Besonders Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen, zum Schnuppern vorbeizuschauen. Für Schnupper-Spieler ist keine Anmeldung erforderlich. Es kann flexibel ins Turnier eingestiegen werden und gespielt wird solange man möchte. Für ein gemütliches gemeinsames Mittagessen mit Weißwürsten und Brezeln sowie Getränken ist gesorgt. Der Saison-Auftakt findet nur bei stabiler Wetterlage statt.

Bei Fragen, meldet euch gerne unter tennis@tv-haeslach.de.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme und viele neue Gesichter!

Eure Tennis-Abteilung

Freitag, 29.05.2020

Stockbrot-Grillen für Jedermann

Gemeinsames Stockbrot-Grillen

Von Mai – August wird jeden letzten Freitag im Monat ab 18 Uhr ein Stockbrot-Grillen für JEDERMANN veranstaltet.

Alle sind herzlich eingeladen zu kommen.

Für Feuer, Teig und Stöcke ist gesorgt. Wir freuen uns, wenn jeder selbst Getränke und "Belag" mitbringt (Würstchen, Käse, Nutella, etc.).

Auf ein geselliges Beisammensein am Lagerfeuer.